新闻
新款北汽新能源EC3上市 补贴后7.38万起 北汽新能源 北汽EC系列
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-04-24 09:53:00
日前,我们从北汽新能源官方获悉,2019款北汽新能源EC3正式上市,新车共推出两款车型,补贴后售价区间为售7.38-7.98万元。2019款北汽新能源EC3相较现款车型在续航里程上有了小幅优化,官方宣称新车的NEDC续航里程将大于301公里。
2019款北汽新能源EC3 指导售价
车型 补贴后售价(万元)
灵动版 7.38
灵秀版 7.98

新款北汽新能源EC3在外观方面将与现款车型保持一致,新车外观整体设计采用了全新的设计,视觉效果比较年轻、可爱。同时它还采用了封闭式的前脸,以显示其新能源车的独特身份。

进入车内,EC3的中控台造型也采用了较为时尚的设计风格,悬浮式中控屏使车内显得比较有科技感且符合潮流,同时车内的色彩搭配也很丰富,撞色效果也使得视觉效果提升不少。

动力方面,2019款北汽新能源EC3依旧搭载一台最大功率为61马力(45千瓦)的驱动电机,峰值扭矩150牛·米,同时官方宣称新车的NEDC续航里程将超过301公里,相较现款车型的261公里有一定进步。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
北汽新能源 北汽EC系列 5.58-12.79万

2018款 EC3 灵动版 2018款 EC3 灵秀版 2019款 EC220 标准版 2018款 EC220 经典版 2018款 EC220 精英版

询价
扫描关注长春汽车资讯网
关注后可收到汽车最新动态

玩“快闪”的听证会不要也罢
美媒称中国逾三成奢侈品被二奶消费
视频:云南盐津余震频繁引发泥石流滑坡等灾害
美加州大学戴维斯分校中国学子喜迎国庆中秋
罗昌平 让易碎的新闻不碎
盛大文学称不会勉强上市 将给作家更多福利
网曝陕西靖边警察驾奥迪车撞死两人逃逸
血友病得治,“人”有病也得治
美军亚太反潜网锁定中国 警戒解放军出岛链
组图:李克强会见美国国务卿希拉里
玉树回应地震两周年数千灾民仍住帐篷质疑
王石川:暴打儿子绝不只是家事
独家盘点:落马官员家属的去向
物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负
福建霞浦官员涉嫌强奸幼女被捕并免职
美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施
范思哲:别习惯性误读“钢管舞国家队”
索马里首都市场爆炸造成至少15人死亡
蒋介石日记曾密集谈钓鱼岛:屡遭打击大失所望
菲媒称菲政府曾委任特使同中国秘密谈判