新闻
高颜值轿跑SUV 吉利星越将于5月10日上市
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-04-26 21:12:00
日前,我们从官方获悉,吉利星越将于5月10日上市。新车定位轿跑SUV,将提供普通版和运动版外观可选,搭载2.0T、1.5T PHEV以及1.5T 48V三种动力。

外观来看,星越的设计语言较为激进,身形呈现出一种蓄势待发的进攻姿态。中网则采用家族式水波涟漪造型,但更加扁平化,而高配车型更配备了来自法雷奥出品带自适应功能的矩阵式LED大灯。

车身侧面,溜背式的设计是其最主要的特征,同时车窗增加黑色边框。此外,新车换装银色高亮侧裙,增加红色刹车卡钳,运动感得到提升。尾部来看,新车采用镀铬饰条修饰。其运动版车型配备双边共四出排气布局,进一步强调其运动属性,普通版则是双边共两出布局。

内饰方面,新车中控台采用飞翼式设计,嵌入式的大尺寸中控屏略微向驾驶席倾斜,并通过不规则的饰条与仪表盘连为一体,呈现出连屏视觉效果。同时,该车的副驾驶前方的中控台采用了错落有致的叠层设计,配合黑色烤漆饰板以及镀铬元素相互交错,造型立体前卫。

动力方面,新车提供三种动力可选,其中2.0T 8AT的动力组合中的发动机来自沃尔沃Drive-E系列2.0TD T5发动机,最大功率238马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配爱信8速手自一体变速箱,且将提供四驱系统,0-100km/h加速时间为6.8秒。

另外则是基于三缸1.5T发动机的插电混动和48V轻度混动系统。其中,插电混动车型的1.5T发动机最大功率180马力,峰值扭矩265牛·米;而MHEV轻混版车型的发动机最大功率177马力,峰值扭矩255牛·米,传动系统匹配的是7速双离合变速箱。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注长春汽车资讯网
关注后可收到汽车最新动态

突尼斯:被恐怖袭击“谋杀”的经济
背靠美日可为所欲为?中国三种战法打破印幻想
解放日报社长尹明华:内容体验为王
美经销商召回中国玩具2100万件 因铅超标占14%
美军亚太反潜网锁定中国 警戒解放军出岛链
王洪光:威斯勒,请对中国军队放尊重些
西安世园会兰州园浪漫之中藏底蕴
糯康等六名被告人被押往昆明市中院
视频:陈水扁承认用假发票核销机要费
看看您是真“老北京”还是假“老北京”
胡印斌:处置转基因作物不应遮遮掩掩
胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持
湖南郴州成立工作组监督瓜农死亡事件调查
胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见加拿大总理
美国旧金山举行万人保钓大游行
董碧辉:何必再做文章
计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝
美国称对钓鱼岛问题不持立场 希望中日和平解决
澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班
网传山西村支书非法开矿敛财十余亿瞒报矿难