新闻
哈弗F7x极智科技版上市 售13.69万起 哈弗 哈弗F7x
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-04-27 21:00:00

4月27日,哈弗F7x极智科技版正式上市,新车提供1.5T和2.0T两个版本,并搭载了L2级别自动驾驶技术。官方宣布,新车的售价为13.69-14.39万元。

哈弗F7x极智科技版 指导售价
车型 售价(万元)
1.5T 极智科技版 13.69
2.0T 极智科技版 14.39

哈弗F7x极智科技版作为哈弗F7x的新增版本,在设计方面不会有太大的改变。哈弗F7x是哈弗旗下首款溜背式SUV车型,新车的前脸设计与哈弗F7保持一致,大嘴式中网令人印象深刻,而前包围的造型也富有立体感。


侧面是哈弗F7x与哈弗F7最大的不同,溜背式设计让这款车它看上去更加时尚和动感,尤其是在尾部,小鸭尾的造型十分流畅自然。

F7x的内饰设计与F7相同,而不同之处就在于配色:F7x采用了红黑的内饰配色,而且在座椅上与门板上都有撞色搭配的设计,在中控台上也有碳纤维纹路的饰板。手能触碰到的基本都是软性材质,营造的这种战斗感不输外观,豪华感也值得肯定。此外,相比此前上市的极智潮玩版车型,新车配备了L2级别的自动驾驶。

动力方面,哈弗F7x搭载有1.5T以及2.0T两种排量的涡轮增压发动机,其中1.5T发动机可以输出最大169马力、最高285牛·米的动力;2.0T发动机可以输出最大224马力、最高385牛·米的动力;传动系统匹配7挡双离合变速箱。悬架方面则采用了前麦弗逊式、后双横臂式的独立悬架配置。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
哈弗 哈弗F7x 11.99-14.59万

2019款 1.5T 双离合 极智潮玩版Lite 2019款 1.5T 双离合 极智潮玩版 2019款 2.0T 双离合 极智潮玩版 2019款 1.5T 双离合 极智科技版 2019款 2.0T 双离合 极智科技版

询价
扫描关注长春汽车资讯网
关注后可收到汽车最新动态

视频:胡锦涛会见英国议会领导人
秘鲁乌卡亚利登革热疫情已致10死 2千余人患病
祈乐纛:“国有化”钓鱼岛是自说自话
绵阳在建楼盘升降梯10余层坠落 致2死1伤
网传周克华案被误杀民警现身受访哭笑不得
蒙牛改期牛奶流通揭秘:食品业临期产品存隐忧
网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)
潘维:世上没有永葆“善政”的制度
胡昌升当选四川遂宁市市长
网传山西村支书非法开矿敛财十余亿瞒报矿难
白岩松评西安日系车遭打砸:犯罪与爱国无关
视频:胡锦涛出席盛世华章故宫文物展开幕式
胡锦涛对云南地震做出指示 温家宝赶往灾区
胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情
王石川:别把“外国帮我们反腐”仅当笑谈
美媒称美国海外间谍人数5年内将增长2倍多
视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败
致公党中央副主席万钢接替徐冠华任科技部部长
申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票
澳大利亚防长访华弃用手机电脑防中国“间谍”