相关新闻

南通网 甘孜新闻  白城网 湛江网 达新闻网 安徽网 贵州旅游网 京报网 德宏新闻 河北资讯 长春新闻网 桂林网 昌江新闻 中国日报新疆频道 揭阳网 贵州都市报 苏州新闻网 延边新闻 卢湾在线  阿坝新闻 外滩画报 巢湖网 商洛网 吐鲁番地在线 淮安网 南通网 广州视窗 成都日报 三亚日报 兰州新闻网 信息时报 和平在线 焦作网 柳新闻网 人民网青海 唐山网 海东地在线 衢州新闻网 安徽资讯 儋新闻网 金华网 巴音郭楞新闻 华龙网 商洛网 开新闻 南汇在线 酉阳新闻 南川网 贵视网 邯郸网 赣新闻网 南国都市报 江北在线 大理新闻 文昌网 韶关网 人民网黑龙江 崇文在线 玉树新闻 通辽网 奉节新闻 威海网 福新闻网 视界网 内蒙古资讯 台湾资讯 濮阳网 商洛网 柳新闻网 新华网 中卫网 攀枝花网 宜昌网 梅新闻网 青海新闻网 呼伦贝尔新闻 吐鲁番地在线 郑新闻网 虹口在线 绍兴网 吕梁网 沧新闻网 津南在线 东南新闻网 内蒙古自治区 大同网 呼伦贝尔网 长宁在线 渝北在线 上海网 贵港网 三明网 南通网 浦东新在线 信息时报 河南资讯 锡林郭勒盟 仙桃网 抚顺网 玉林网 中国江门网 中国报告大厅 四川在线 重庆商报 扬新闻网 忠新闻 哈尔滨网 咸宁网 泸新闻网 伊犁新闻 新乡网 陕西传媒网 漳新闻网 北碚在线 营口网 贵州日报 云南日报网 许昌网 鞍山网
成交2896台 吉利华中8月购车节圆满收官_长春汽车资讯网

长春 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 长春 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 周口 新乡 南阳 鹤壁 信阳 开封 平顶山 安阳 焦作 濮阳 许昌 漯河 三门峡 驻马店 商丘
伊春 哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长春 湘潭 株洲 郴州 衡阳 岳阳 张家界 湘西 益阳 怀化 娄底 邵阳 永州
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 资阳 乐山 眉山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 保山 丽江 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 丽水 湖州 衢州
新闻
成交2896台 吉利华中8月购车节圆满收官
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-08-28 14:20:00

横跨河南、湖南两省,28家4S店联合参与,累计成交2896台!

近日,由51QC携手吉利汽车举办的“吉利华中8月购车节”联合团购活动圆满收官,淡季逆袭!活动不仅实现了销量的提升的同时,营造出的拼搏竞技精神更鼓舞了销售顾问的士气,使其以更加饱满的精神状态投入到日后的工作中去。

销售顾问以饱满的热情投入活动

而活动现场丰富的礼品和奖品、高大上的会场、多彩的现场互动,更为让每一位客户感受到吉利汽车满满的诚意以及客户至上的服务精神。本次活动之后,吉利大家庭又增加了许多新成员。销量的背后不仅是价格足够实惠,更是吉利汽车的品牌实力、产品战略布局、购车金融支持、终端服务水平等优势的集中体现。

活动现场人气爆棚

本次活动不仅是吉利汽车对用户长久以来支持、认可的感恩回馈,也是对新零售时代下汽车营销创新的一次探索和尝试。创新的线上支付小额意向金即送十重大礼模式,钜惠升级,引爆夏日购车狂欢。各分会场座无虚席,销售顾问热情满满,消费者们不仅收获了爱车,更收获了惊喜与欢乐。

吉利好品质,现场砸给你看

在市场竞争日益激烈的当下,吉利汽车稳扎稳打,追求品质,做好企业实力、产品实力并提供具有竞争力的购车政策,致力于“造每个人的精品车”。相信这种现象级的团购销量将会是属于吉利汽车的新常态。

礼品多多,惊喜连连

随着3.0代精品车型的持续发力及2018年新产品血液的注入,相信吉利汽车将继续乘风破浪、在激烈的市场竞争中勇立潮头,用专业的品质和优质的服务为所有客户提供更加满意的购车体验。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
扫描关注长春汽车资讯网
关注后可收到汽车最新动态